Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Итальянский томатный соус
Ингредиенты:
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Орегано 1 столовая ложка
Помидоры консервированные 800 г
Помидоры 4 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут.
2. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет.
3. Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в соус и готовить еще 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.
Для настоящего неаполитанского соуса, добавьте 0,5 стакана нарезанных анчоусов и 2 столовые ложки черных оливок, перед тем как подавать на стол
13 ноя 2015, 07:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.