Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом


Ингредиенты :

Портвейн красный    750 мл
Сахар    7 чайных ложек
Лимоны    ½ штуки
Вода    100 мл
Орех мускатный молотый    ½ чайной ложки

Инструкция:

1.  Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.

2.  Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.

3.  Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.

4.  Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
15 окт 2015, 21:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.