Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
Ингредиенты :
Портвейн красный 750 мл
Сахар 7 чайных ложек
Лимоны ½ штуки
Вода 100 мл
Орех мускатный молотый ½ чайной ложки
Инструкция:
1. Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
2. Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
3. Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
4. Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
15 окт 2015, 21:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.