Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея



Ингредиенты:

Фасоль каннеллини    4 стакана
Консервированный тунец в масле    340 г
Лук репчатый    1 головка
Стебель сельдерея    2 штуки
Маслины без косточек    ½ стакана
Лимоны    2 штуки
Масло оливковое    ½ стакана
Соль морская    по вкусу
Перец черный свежемолотый    по вкусу
Петрушка рубленая    ¼ стакана



Инструкция:

1.  В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

2.  В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

3.  Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
23 сен 2015, 07:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.