Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Януковича лишили депутатских полномочий

Януковича лишили депутатских полномочий

Януковича лишили депутатских полномочийВерховная Рада лишила полномочий депутатов, которые были назначены на государственные должности. В частности, досрочно прекращены полномочия депутата Виктора Януковича и министров его кабинета. Правда, нашлось одно исключение - министр юстиции Роман Зварыч из "Нашей Украины", который отказывается сложить с себя полномочия депутата.

Как передает ProUA, прекращены депутатские полномочия первого вице-премьера Николая Азарова (Партия регионов), министра по вопросам окружающей среды Василия Джарты (Партия регионов), вице-премьер-министра по вопросам ТЭК Андрея Клюева (Партия регионов), министра образования и науки Станислава Николаенко (Соцпартия), министра по делам семьи, детей и молодежи Юрия Павленко ("Наша Украина"), вице-премьер-министра, министра строительства архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Рыбака (Партия регионов), министра транспорта и связи Николая Рудьковского (Соцпартия), главы МИД Бориса Тарасюка ("Наша Украина") и других глав министерств и ведомств.

Что касается Романа Зварыча, в связи с позицией которого на Украине разгорается юридический скандал, то, как заявил сам глава Минюста, он сложит с себя депутатские полномочия сразу после того, как будет подписан договор о создании широкой парламентской коалиции с участием "Нашей Украины". www.Lenta.ru


Януковича лишили депутатских полномочий


12 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.