Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Тимошенко не оценила намеки Еханурова на Януковича

Тимошенко не оценила намеки Еханурова на Януковича

Тимошенко не оценила намеки Еханурова на ЯнуковичаВечером во вторник лидер блока БЮТ Юлия Тимошенко выразила "удивление и непонимание" по поводу заявлений исполняющего обязанности премьер-министра Украины и лидера блока "Наша Украина" Юрия Еханурова, сообщает Корреспондент.net.

Ранее 11 апреля Ехануров заявил, что в будущую парламентскую коалицию могут войти не три, а четыре политические силы. То есть, по словам и.о. премьера, в коалицию "Наша Украина" - БЮТ - Социалистическая партия может войти Партия регионов, возглавляемая Виктором Януковичем. Ехануров считает, что программы трехсторонней коалиции и "регионалов" во многом совпадают.

Как отметила пресс-служба БЮТ, Юлия Тимошенко и ее окружение ни при каких обстоятельствах не пойдет на коалицию с Партией регионов. "Наша позиция четкая: сотрудничество БЮТ и Партии регионов в рамках одной парламентской коалиции невозможно и неприемлемо в принципе", - отмечается в заявлении Юлии Тимошенко.

По убеждению БЮТ, привлечение Партии регионов в коалицию будет означать "компромисс между властью и теневым капиталом и абсолютно исключит возможность реализации задач, которые стоят перед коалицией демократических сил".

Юлия Тимошенко обратилась к своим партнерам из "Нашей Украины" с просьбой дать четкий ответ на вопрос: "с кем они собираются формировать коалицию - с БЮТ или с Януковичем?".

Напомним, что победу на выборах в Верховную Раду Украины одержала Партия регионов Виктора Януковича. Однако из-за формирования коалиции "Наша Украина" - БЮТ - Социалистическая партия "регионалы" вместе с коммунистами могут составить лишь оппозицию в парламенте.

Ранее во вторник Юлия Тимошенко заявила, что взаимоотношения между властью и оппозицией должны стать такими, чтобы было снято противостояние в обществе. www.Lenta.ru


Тимошенко не оценила намеки Еханурова на Януковича


12 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.