Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Запеченные овощи

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Продукты для рецепта:

Кабачки (небольшие) - 4 шт.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Зеленый сладкий перец - 2 шт.
Помидоры (средние) - 3 шт.
Луковица (большая) - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубч.
Сыр козий - 150 гр.
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло.

Рецепт приготовления:

Небольшими кубиками режем кабачки, помидоры и перец.

Крупно нарезаем лук.

Нарезаем крупными пластинками сыр.

Режем чеснок.

Мелим перец.

 

Разогреваем масло в сковороде. Обжариваем лук, постоянно помешивая,
минут 5, пока чуть чуть не подрумянится.

 

Добавляем к луку чеснок и помидоры и тушием 2-3 мин.


Добавляем перец и кабачки. Готовим все вместе минут пять.

 

Перекладываем овощи в огнеупорную посуду,солим,перемешиваем.

 

Закрываем фольгой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180° С.
Теперь готовим до того состояния, пока овощи остаются еще немного хрустящие.
На это уйдет 40-45 минут. Снимаем фольгу.

Выкладываем на овощи сыр и отправляем в духовку еще на несколько минут.

 

Готовое блюдо перчим и подаем.

 

 

23 мар 2015, 12:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.