Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простомуПеченые овощи по-простомуИнгредиенты:
Баклажаны - 4 штуки
Кабачки - 2 штуки
Помидоры - 7 штук
Огурцы свежие - 3 штуки
Чеснок - ½ головки
Орегано сушеный - 2 столовые ложки
Базилик - 2 столовые ложки
Шафран - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 50 граммов

Берем кадку или противень.

Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.

Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Добавляем орегано, базилик, шафран.

Поливаем оливковым маслом.

Помещаем все это в духовку на 20 минут.

Достаем, перемешиваем, добавляем соль.

Отправляем в духовку еще на 30 минут.
18 июн 2012, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.