Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простому

Печеные овощи по-простомуПеченые овощи по-простомуИнгредиенты:
Баклажаны - 4 штуки
Кабачки - 2 штуки
Помидоры - 7 штук
Огурцы свежие - 3 штуки
Чеснок - ½ головки
Орегано сушеный - 2 столовые ложки
Базилик - 2 столовые ложки
Шафран - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 50 граммов

Берем кадку или противень.

Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.

Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Добавляем орегано, базилик, шафран.

Поливаем оливковым маслом.

Помещаем все это в духовку на 20 минут.

Достаем, перемешиваем, добавляем соль.

Отправляем в духовку еще на 30 минут.
18 июн 2012, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.