Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Курица по‑тайски

Курица по‑тайски

Курица по‑тайски







Ингредиенты:

Сладкий перец     2 штуки
Куриное филе     600 г
Репчатый лук     1 штука
Чеснок     3 зубчика
Соевый соус     4 столовые ложки
Мед     1 столовая ложка
Карри     2 столовые ложки
Пшеничная мука     1 столовая ложка
Молотый черный перец     ¼ чайной ложки

Инструкция:

1.  Филе курицы нарезаем полосками. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.

2.  Выкладываем из сковороды. Если остается бульон, сливаем его в отдельную миску.

3.  Перец нарезаем полосками, лук — полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5–7 минут.

4.  Готовим соус. Измельчаем чеснок. Соединяем соевый соус, чеснок, мед, карри, перец и муку.

5.  Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а также оставшийся бульон. Если бульона нет, вливаем чуть меньше стакана воды.

6.  Доводим до кипения и тушим минут 10 до загустения.
30 июл 2016, 04:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.