Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Печенье "Анютка"

Печенье "Анютка"

Печенье "Анютка"

Требуется:
2ст. - овсяных хлопьев,
1ст.л. - муки,
1ст.л. - картофельного крахмала,
1 сырое яйцо,
5ст.л. - какао,
2ст. - сахара,
200г - творога,
100г - маргарина.

Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить остальные компоненты и тщательно перемешать, добавить 0,5ч.л. соды, перемешать и вылить массу на противень смазанный маслом. Готовое печенье быстро разрезать горячим на противне и выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

23 дек 2014, 22:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.