Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » Печенье "Анютка"


Печенье "Анютка"

Печенье "Анютка"

Требуется:
2ст. - овсяных хлопьев,
1ст.л. - муки,
1ст.л. - картофельного крахмала,
1 сырое яйцо,
5ст.л. - какао,
2ст. - сахара,
200г - творога,
100г - маргарина.

Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить остальные компоненты и тщательно перемешать, добавить 0,5ч.л. соды, перемешать и вылить массу на противень смазанный маслом. Готовое печенье быстро разрезать горячим на противне и выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

23 дек 2014, 22:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.