Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » РЕЦЕПТ печенье анютка

РЕЦЕПТ печенье анютка

РЕЦЕПТ печенье анюткаСостав блюда
РЕЦЕПТ печенье анютка
2 стакана овсяной крупы Геркулес, 1 стакан молока, 1 стол. лож. муки, 1 стол. лож. карт. крахмала, 1 сырое яйцо, 5 стол. лож. какао, 2 ст. сахара, 200г. творога, 100г. маргарина, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра.

Описание блюда
РЕЦЕПТ печенье анютка
Приготовление: Геркулес залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать. Добавить соду, слегка взбить и вылить всю массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье разрезать горячим на противне, складывать горкой, посыпая сахарной пудрой.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ печенье анютка
09 янв 2007, 13:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.