Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт печенье 'анютка'

Рецепт печенье 'анютка'

Рецепт печенье Состав блюда
Рецепт печенье 'анютка'
'Геркулес' 2 стакана молоко 1 стакан мука 1 ст. л. картофельный крахмал 1 ст. л. яйцо 1 шт. какао 5 ст. л. сахар 2 стакана творог 200 г. маргарин 100 г. сода 1/2 ч. л.

Описание блюда
Рецепт печенье 'анютка'
Овсяные хлопья 'Геркулес' залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашенную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт печенье
09 окт 2007, 11:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.