Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт печенье 'анютка'

Рецепт печенье 'анютка'

Рецепт печенье Состав блюда
Рецепт печенье 'анютка'
'Геркулес' 2 стакана молоко 1 стакан мука 1 ст. л. картофельный крахмал 1 ст. л. яйцо 1 шт. какао 5 ст. л. сахар 2 стакана творог 200 г. маргарин 100 г. сода 1/2 ч. л.

Описание блюда
Рецепт печенье 'анютка'
Овсяные хлопья 'Геркулес' залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашенную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт печенье
09 окт 2007, 11:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.