Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт печенье 'анютка'

Рецепт печенье 'анютка'

Рецепт печенье Состав блюда
Рецепт печенье 'анютка'
'Геркулес' 2 стакана молоко 1 стакан мука 1 ст. л. картофельный крахмал 1 ст. л. яйцо 1 шт. какао 5 ст. л. сахар 2 стакана творог 200 г. маргарин 100 г. сода 1/2 ч. л.

Описание блюда
Рецепт печенье 'анютка'
Овсяные хлопья 'Геркулес' залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашенную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт печенье
09 окт 2007, 11:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.