Последние новости
23 июн 2017, 21:07
 Влияние начавшейся во вторник бессрочной забастовки персонала братиславского автозавода...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

Рецепты: печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

Рецепты: печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатовСостав блюда
Рецепты: печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов
- овсяные хлопья - 2 стакана
- масло сливочное - 200г
- цукаты морковные - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 стакан
- цедра - 1 апельсина
- майонез - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде. Горячие хлопья соединить со сливочным маслом, взбитым яйцом, затем добавить цукаты (мелко порезанные или провернутые через мясорубку), майонез и муку. Массу тщательно перемешать, пока она не станет густой и эластичной. Чайной ложечкой разложить ее кружочками на смазанный маслом противень и запечь и духовке, нагретой до 200С.


Приятного аппетита! Рецепты: печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.