Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: масляная курица с рисом

Рецепт: масляная курица с рисом

Рецепт: масляная курица с рисомМасло арахисовое 2 столовые ложки
Филе куриное 1 кг
Масло сливочное 60 г
Гарам-масала 2 чайные ложки
Паприка 2 чайные ложки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Имбирь тертый 1 столовая ложка
Перец чили молотый ¼ чайной ложки
Корицы палочки 1 штука
Коробочки кардамона 6 штук
Пюре томатное 350 г
Сахар 1 столовая ложка
Йогурт 60 г
Сливки 125 мл
Сок лимонный 1 столовая ложка
Рис по вкусу

1.Хорошо разогрейте вок, налейте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Обжарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите со сковороды.
2.Уменьшите огонь и добавьте в вок сливочное масло, растопите. Добавьте гарам масала, паприку, кориандр, имбирь, чили, измельченную корицу и кардамон. Обжарьте 1 минуту, затем верните курицу в вок и хорошо перемешайте со специями.
3.Добавьте томатное пюре и сахар и тушите, постоянно помешивая, 15 минут до мягкости курицы и загустения соуса.
4.Добавьте йогурт, сливки и сок лимона и томите еще 5 минут, пока соус хорошо не загустеет.
5.Подавайте с рисом.

По материалам сайта eda.ru

12 сен 2014, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.