Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт с фото: протертый картофельный суп со сливками

Рецепт с фото: протертый картофельный суп со сливками

Рецепт с фото: протертый картофельный суп со сливкамиКартофель 450 г
Сливки 150 г
Репчатый лук 2 крупные головки
Овощной бульон 3 кубика
Сливочное масло 50 г
Паприка 2 чайные ложки
Томатное пюре 1 столовая ложка
Специи для супа 2-3 чайные ложки
 
Приготовление:
■ Растопите масло, обжарьте нарезаппый лук до размяг­чения (оставьте кольца лука для оформления). До­бавьте бульон, нарезанный картофель, специи, паприку и томатное пюре.

■ Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрей­те. Оформите поджаренными кольцами лука.

10 фев 2008, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.