Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Мясо в устричном соусе

Мясо в устричном соусе

Мясо в устричном соусеМясо свинина 1 кусок
Перец болгарский 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 штука
Соус соевый 2 столовые ложки
Соус устричный 3 столовые ложки
Крахмал 3 чайные ложки
Перец красный молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Масло растительное по вкусу

1. Мясо порезать тонкими пластинками, морковь и болгарский перец — соломкой, чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавилкой.
2.В небольшом количестве растительного масла обжариваем на воке мясо с чесноком в течение 3-5 мин., пока мясо не побелеет.
3.Добавляем порезанную соломкой морковь. Жарим 1 мин, постоянно перемешивая.
4.Добавляем перец. Жарим еще 1 минуту.
5.Добавляем устричный и соевый соус. (Соевый соус играет также роль соли, поэтому его количество надо соотнести с размером куска мяса и вашими вкусами). Жарим 30 секунд.
6.Добавляем острый и сладкий красный перец (говорят, вместо него можно сахар добавлять, но я лично не пробовал). Жарим 30 секунд.
7.Крахмал разводим в небольшом количестве воды до состояния "молока". Добавляем к мясу и жарим еще 30 секунд.

По материалам сайта eda.ru

 

18 авг 2014, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.