Последние новости
28 мар 2020, 18:44
 Число заболевших коронавирусом в Индии составило к вечеру субботы 909 человек, сообщило...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
» » Яичная китайская лапша вок со свининой

Яичная китайская лапша вок со свининой

Яичная китайская лапша вок со свининой




Ингредиенты:

Лапша яичная для вока    150 г
Свинина    200 г
Лук красный    2 штуки
Перец сладкий    ½ штуки
Белокочанная капуста    100 г
Морковь    1 штука
Корень имбиря    1 столовая ложка
Чеснок    2 зубчика
Соус соевый    2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй»    1 чайная ложка
Соус устричный    2 столовые ложки
Уксус    1 столовая ложка
Масло растительное    1 чайная ложка
Масло кунжутное    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши).

2.  Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину режем тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.

3.  Порядок действий: кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты. Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем. Добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут.

4.  Убираем этот базовый «набор» на тарелку. Кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.

5.  Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус (питьевой) и специи (для вока или «5 специй»). Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.

6.  Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
02 сен 2015, 19:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.