Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Телятина под соевым соусом

Телятина под соевым соусом

Телятина под соевым соусом

Продукты для рецепта:

телятина - 450 гр
сладкий перец - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
кунжут (обжаренный) 1 ст.л.
херес - 2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
зеленый лук
растительное масло

Рецепт приготовления:

Перец моем и разрезаем его вдоль на две части. Чистим и нарезаем полосками.

Нарезаем мясо кусочками (резать его нужно поперек волокон)

Промывем и мелко режем лук. Чистим зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло, прогреваем его немного и добавляем мясо. Жарим 2-3 минуты, периодически помешивая.

Через две минуты добавляем перец и чеснок. Перемешиваем и еще две минуты жарим. Затем вливаем херес, соевый соус и засыпаем лук. Перемешиваем и готовим еще одну минуту.
После чего выкладываем телятину на тарелки и посыпаем обжаренным кунжутом и подаем с любимым гарниром.

01 апр 2015, 22:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.