Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: пирог с персиками и пломбиром

Рецепт: пирог с персиками и пломбиром

Рецепт: пирог с персиками и пломбиромПерсики консервированные 1 банка
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар тростниковый 100 г
Ванилин 5 г
Разрыхлитель 15 г
Масло сливочное 100 г
Пломбир 200 г

1.Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
2.Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
3.Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
4.Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
5.Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
6.Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.

По материалам сайта eda.ru

 

14 июл 2014, 09:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.