Последние новости
01 мар 2017, 20:30
Библиотекарь читального зала С. Н. Шумкова познакомила читателей с экологическими...
Поиск

» » » СПС ожидает ребрендинг и смена руководства


СПС ожидает ребрендинг и смена руководства

СПС ожидает ребрендинг и смена руководстваПодавляющее число региональных отделений и членов политсовета Союза правых сил выступают за необходимость ребрендинга партии. Об этом в интервью "Газете.Ru" рассказал лидер СПС Никита Белых.

По его словам, изменения коснутся не только названия организации, но и руководства, которое может поменяться. Кроме того, в обновленную партию могут войти другие политические силы.

"Не секрет, что в головах достаточно большого количества людей СПС ассоциируется с действующей властью. Самый худший вариант - это то, что мы ассоциируемся с действующей властью у всех, кроме действующей власти. Поэтому я считаю, что ребрендинг, в том числе и с изменением названия и символики, является шагом абсолютно оправданным", - подытожил Белых.

О ребрендинге СПС Белых заговорил еще в прошлом году. Среди противников такого шага - петербургское отделение Союза. По мнению лидера питерских "правых" Станислава Еремеева, партии не следует отказываться от своего бренда ради слияния с партнерами по правому флангу. Ожидается, что окончательно вопрос о ребрендинге СПС решится в сентябре на съезде партии.

В пятницу Белых также сообщил, что может возглавить избирательный список СПС на выборах в законодательное собрание Пермского края. www.Lenta.ru


СПС ожидает ребрендинг и смена руководства


25 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.