Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » СПС и Республиканская партия опровергли сообщения об объединении

СПС и Республиканская партия опровергли сообщения об объединении

СПС и Республиканская партия опровергли сообщения об объединенииЛидеры Союза правых сил и Республиканской партии опровергли появившиеся в пятницу сообщения об объединении партии, сообщает агентство РИА Новости. "Журналисты, как обычно, выдают желаемое за действительное и все путают", - заявил сопредседатель Республиканской партии Владимир Рыжков.

"Речь идет о том, что мы с Республиканской партией России и партией "Развитие предпринимательства" на общественном форуме в Перми в очередной раз заявили о близости наших позиций и о готовности к объединению", - заявил лидер СПС Никита Белых.

В четверг на форуме "Парламентаризм. Демократия. Право" в Перми представители СПС, Республиканской партии и партии "Развитие предпринимательства", по словам Рыжкова, "пришли к выводу, что России необходима новая оппозиционная демократическая партия, но мы не заявляли о создании такой партии".

Между тем, как пишет в пятницу газета газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники в СПС, в конце июня планируется провести съезд партии, на котором произойдет фактическое поглощение Республиканской партии и партии "Развитие предпринимательства" Союзом правых сил.

"Коммерсант" пишет также, что к объединенительным процессам может подключиться Народно-демократический союз Михаила Касьянова. Никита Белых заявил, что СПС готов объединиться с ним, как и с республиканцами, но, по его словам, "проблема в том, что Касьянов не может определиться, что он хочет".

Касьянов, напомним, рассчитывает стать единым кандидатом от демократической оппозиции на президентских выборах 2008 года. Его сомнения относительно целесообразности объединения с СПС связаны, по мнению наблюдателей, с опасением, что правые "договорятся с Кремлем" и не только лишат его своей поддержки на выборах, но и дискредитируют его как оппозиционного кандидата www.Lenta.ru


СПС и Республиканская партия опровергли сообщения об объединении


19 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.