Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмариномЛук репчатый 3 головки
Баранина 1,5 кг
Чеснок 6 зубчиков
Морковь 4 штуки
Картофель 10 штук
Розмарин 1 штука
Петрушка 0,1 пучка
Вода 600 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
2.Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
3.Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
по материалам По материалам сайта eda.ru
 

26 ноя 2013, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.