Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмариномЛук репчатый 3 головки
Баранина 1,5 кг
Чеснок 6 зубчиков
Морковь 4 штуки
Картофель 10 штук
Розмарин 1 штука
Петрушка 0,1 пучка
Вода 600 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
2.Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
3.Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
по материалам По материалам сайта eda.ru
 

26 ноя 2013, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.