Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: утка с яблоками и брусничным соусом

Рецепт: утка с яблоками и брусничным соусом

Рецепт: утка с яблоками и брусничным соусомФиле утки 2 штуки
Яблоки 4 штуки
Апельсины 1 штука
Портвейн 40 мл
Гвоздика 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус брусничный 100 г

1.Каждое филе порезать на 4–5 небольших кусков. Удалить лишнюю кожу и жир.
2.Яблоки очистить от кожи и порезать на толстые дольки.
3.Кусочки утиного филе и яблочные дольки выложить в емкость для пара.
4.Из апельсина выдавить сок и смешать с портвейном. Получившейся смесью полить утиную грудку и яблоки. Сверху положить гвоздику. Готовить на пару 12–15 минут.
5.Подавать вместе с брусничным соусом.

По материалам сайта eda.ru

13 фев 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.