Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт: утка с яблоками и брусничным соусом

Рецепт: утка с яблоками и брусничным соусом

Рецепт: утка с яблоками и брусничным соусомФиле утки 2 штуки
Яблоки 4 штуки
Апельсины 1 штука
Портвейн 40 мл
Гвоздика 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус брусничный 100 г

1.Каждое филе порезать на 4–5 небольших кусков. Удалить лишнюю кожу и жир.
2.Яблоки очистить от кожи и порезать на толстые дольки.
3.Кусочки утиного филе и яблочные дольки выложить в емкость для пара.
4.Из апельсина выдавить сок и смешать с портвейном. Получившейся смесью полить утиную грудку и яблоки. Сверху положить гвоздику. Готовить на пару 12–15 минут.
5.Подавать вместе с брусничным соусом.

По материалам сайта eda.ru

13 фев 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.