Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт жаркого ассорти с яблоками

Рецепт жаркого ассорти с яблоками

Рецепт жаркого ассорти с яблокамиИнгредиенты:
Перец черный горошком - по вкусу
Свинина - 800 г
Филе индейки - 800 г
Яблоки - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Соус соевый - 5 столовых ложек
Лавровый лист - 4 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция:
Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.

Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.

Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.

По материалам сайта eda.ru

29 апр 2013, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.