Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жаркого ассорти с яблоками

Рецепт жаркого ассорти с яблоками

Рецепт жаркого ассорти с яблокамиИнгредиенты:
Перец черный горошком - по вкусу
Свинина - 800 г
Филе индейки - 800 г
Яблоки - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 штуки
Соус соевый - 5 столовых ложек
Лавровый лист - 4 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция:
Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.

Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.

Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.

По материалам сайта eda.ru

29 апр 2013, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.