Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепты: салат-карпаччио с курицей

Рецепты: салат-карпаччио с курицей

Рецепты: салат-карпаччио с курицейСостав блюда
Рецепты: салат-карпаччио с курицей
- куриных грудок (филе) - 2 шт.
- анис - 1/2 ч. л.
- корень имбиря - 1 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- корень сельдерея - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- красный перец - 1 шт.
- свежий ананас - 4 дольки
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль
- свежемолотый белый перец - по вкусу
- сок - 1 лимона
- сливки -150г
- киви - 4 шт.
- салата радиччио - 4 листа.

Описание блюда
Рецепты: салат-карпаччио с курицей
Филе промыть в холодной воде и обсушить. Порубить анис, натереть имбирь (приблизительно 1/2 ч. л.) и смешать их с солью. Филе натереть этой смесью и отложить в сторону. Разогреть масло и обжарить в нем филе по 3 минуты с каждой стороны, после чего натереть солью и перцем.

Вымыть корень сельдерея. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Разрезать перец пополам, очистить от перегородок и зернышек и вымыть. Срезать кожуру с долек ананаса. Яблоко, перец и ананас мелко порезать и перемешать.

Лимонный сок приправить солью, перцем и имбирем, смешать со сливками и заправить салат. Киви очистить и нарезать кружочками. Кочан салата промыть, разобрать на листья, положить на тарелку и сверху выложить салат. Готовые куриные грудки нарезать тонкими ломтиками наискось и сервировать дольками киви и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепты: салат-карпаччио с курицей
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.