Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт филе с яблоками и черносливом

Рецепт филе с яблоками и черносливом

Рецепт филе с яблоками и черносливомСостав блюда
Рецепт филе с яблоками и черносливом
Куриное филе, сметана, кислые зеленые яблоки, чернослив, зелень, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт филе с яблоками и черносливом
Филе посолить, поперчить, обжарить с 2 сторон хорошенечко, потом положить в кастрюлю с толстым дном (жаровню), добавить очищенные и нарезанные крупными дольками яблоки, чернослив без косточек, залить все сметаной и потушить 10-15 минут на небольшом огне до готовности яблок. Если подаете для гостей, разложите в горячие горшочки и посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт филе с яблоками и черносливом
11 янв 2007, 20:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.