Рецепт: куриные рулетики с сырной начинкой
Перец сладкий ½ штуки
Сыр сливочный 80 г
Сыр твердый тертый 100 г
Лук зеленый рубленый 2 столовые ложки
Сухари панировочные ½ стакана
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль 1 г
Перец черный молотый по вкусу
1.Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2.Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3.В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4.В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5.Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
6.Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.
По материалам сайта