Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: куриные рулетики с сырной начинкой

Рецепт: куриные рулетики с сырной начинкой

Рецепт: куриные рулетики с сырной начинкойФиле куриное 4 штуки
Перец сладкий ½ штуки
Сыр сливочный 80 г
Сыр твердый тертый 100 г
Лук зеленый рубленый 2 столовые ложки
Сухари панировочные ½ стакана
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль 1 г
Перец черный молотый по вкусу

1.Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2.Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3.В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4.В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5.Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
6.Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.


По материалам сайта eda.ru
 

04 фев 2014, 09:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.