Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Куриные грудки с сыром моцарелла

Куриные грудки с сыром моцарелла

Куриные грудки с сыром моцареллаКуриные грудки с сыром моцареллаИнгредиенты:
Филе куриной грудки -  4 штуки
Сыр моцарелла - 600 граммов
Бекон - 4 куска
Масло оливковое - 15 миллилитров
Листья тимьяна - 1 столовая ложка
Розмарин - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе промыть, убрать все лишнее (так как у него есть малая мышца, я еще разрезаю (не насквозь) вдоль большую мышцу), солим грудку и перчим. Укладываем сыр, порезанный широкими полосками, в разрезанную часть и в ранее существующую. Оборачиваем грудку беконом, не сильно плотно, но чтобы не развалилась, закрепляем зубочистками, чтобы сыр был внутри (у меня снаружи выступает слегка, так красивее, когда расплавится), добавляем тимьян, розмарин, кому как нравится.

Нагреваем духовку до 200 градусов.

Смазываем противень, или жаропрочную посуду оливковым маслом и выкладываем грудки.

Запекаем 20-30 минут до готовности.
21 июн 2012, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.