Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Андалусская паэлья

Рецепт: Андалусская паэлья

Рецепт: Андалусская паэльяКурица 300 г
Масло оливковое 30 мл
Кролик 300 г
Мидии 100 г
Перец болгарский красный 2 штуки
Креветки 100 г
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский зеленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Рис для паэльи 150 г
Куркума на кончике ножа
Шафран 1 чайная ложка
Бульон куриный 1,5 л
Лавровый лист по вкусу
Тимьян свежий по вкусу
Помидоры 2 штуки

1.В большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.
2.Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.
3.Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.
4.Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.
5.В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.
По материалам сайта eda.ru

30 янв 2014, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.