Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Испанская паэлья

Испанская паэлья

Испанская паэлья


Ингредиенты:

Куркума    10 мл
Рис длиннозерный    150 г
Масло оливковое    50 мл
Лук репчатый    1 головка
Чеснок    3 зубчика
Куриная грудка    350 г
Перец красный свежий    1 штука
Чоризо    150 г
Зеленая стручковая фасоль    250 г
Рыба белая    250 г
Мидии в ракушках    350 г
Белое сухое вино    250 мл
Креветки    250 г
Куриный бульон    150 мл
Кальмары    250 г

Инструкция:

1.  В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.

2.  В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.

3.  Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.

4.  Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.

5.  Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.

6.  Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.

7.  В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.

8.  Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
21 окт 2015, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.