Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рцепт: Пирог со сгущенкой

Рцепт: Пирог со сгущенкой

Рцепт: Пирог со сгущенкойМасло сливочное 80 г
Печенье "Юбилейное" 300 г
Желток яичный 3 штуки
Молоко сгущенное 400 мл
Лимоны ½ штуки

1.Кладем печенье в пару пакетов и размалываем в не очень мелкую крошку.
2.В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
4.Пока запекается основа, приготовим начинку. Для этого взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку. Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
5.Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Равномерно распределяем и опять отправляем в духовку на 10 минут.
6.Достав из духовки, украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

18 ноя 2013, 09:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.