Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: яблочный пирог со штрейзелем

Рецепт: яблочный пирог со штрейзелем

Рецепт: яблочный пирог со штрейзелемЯблоки 3 штуки
Масло растительное 100 мл
Сахар 120 г
Мука пшеничная 250 г
Корица молотая по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 50 г

1.Взбиваем венчиком растительное масло и 70 граммами сахара, вбивая туда яйцо. Добавляем 200 грамм муки, тщательно перемешиваем — тесто становится похожим на мягкий пластилин.
2.Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто.
3.Очищаем яблоки от кожуры и трем на крупной терке, выкладываем их на тесто, посыпая корицей.
4.Для штрейзеля трем на крупной терке сливочное масло, добавляем муку и сахар. Растираем руками все в мелкую крошку и посыпаем сверху пирог.
5.Отправляем в духовку на 20–25 минут при средней температуре.

По материалам сайта eda.ru

 

22 сен 2014, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.