Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт: яблочный пирог со штрейзелем

Рецепт: яблочный пирог со штрейзелем

Рецепт: яблочный пирог со штрейзелемЯблоки 3 штуки
Масло растительное 100 мл
Сахар 120 г
Мука пшеничная 250 г
Корица молотая по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 50 г

1.Взбиваем венчиком растительное масло и 70 граммами сахара, вбивая туда яйцо. Добавляем 200 грамм муки, тщательно перемешиваем — тесто становится похожим на мягкий пластилин.
2.Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто.
3.Очищаем яблоки от кожуры и трем на крупной терке, выкладываем их на тесто, посыпая корицей.
4.Для штрейзеля трем на крупной терке сливочное масло, добавляем муку и сахар. Растираем руками все в мелкую крошку и посыпаем сверху пирог.
5.Отправляем в духовку на 20–25 минут при средней температуре.

По материалам сайта eda.ru

 

22 сен 2014, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.