Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Шарлотка с персиками и миндалём

Шарлотка с персиками и миндалём

Шарлотка с персиками и миндалём











Ингредиенты:

Пшеничная мука     175 г
Сливочное масло     225 г
Сахар     125 г
Яйцо куриное     2 г
Разрыхлитель     1 чайная ложка
Ликер «Амаретто»     2 столовые ложки
Консервированные персики     4 штуки
Тростниковый сахар     1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Ставим нагреваться духовку.

2.  Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.

3.  По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.

4.  Добавляем ликер, взбиваем.

5.  Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

6.  Перемешиваем недолго.

7.  Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.

8.  Тесто выливаем в форму.

9.  Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).

10.  Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.

11.  Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

12.  Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом - получится красивый золотистый колер.
28 авг 2016, 00:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.