Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт: лапша сегун

Рецепт: лапша сегун

Рецепт: лапша сегунГрибы шиитаке 20 г
Шампиньоны 20 г
Лисички 10 г
Лук-порей 10 г
Ростки пшеницы 15 г
Лапша удон 160 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь свежий 3 г
Кунжутные семечки по вкусу
Соус соевый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

1.Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду.
2.Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите.
3.На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты.
4.Добавьте сваренную лапшу и обжаривайте смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
 по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

09 сен 2013, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.