Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами

Рецепт: гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами

Рецепт: гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибамиФиле утиной грудки 1 штука
Лапша гречневая 500 г
Перец чили 1 штука
Лук зеленый перья 4 штуки
Грибы шиитаке 100 г
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лимоны 1 штука
Соус соевый 50 мл
Масло растительное 50 мл
Сахар 1 столовая ложка
Уксус бальзамический 20 мл
Соль по вкусу

1.Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить.
2.Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это занимает четыре минуты.
3.Разогреть большую сковородку или вок, плеснуть туда растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, всыпать сахар и раскалить все это.
4.В раскаленную сковороду бросить ломтики утиной грудки и обжарить, помешивая, в течение двух-трех минут.
5.Добавить к утке морковь, грибы и перец чили. Помешивая, жарить минуту, после чего добавить чеснок и сок лимона.
6.Слить воду из лапши, промыть ее и высыпать в сковородку, перемешать со всем содержимым, добавить зеленый лук и томить, перемешивая, еще минуту-другую. Снять с огня и подавать.
по материалам По материалам сайта eda.ru

14 ноя 2013, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.