Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: баклажаны с грибами и беконом по‑китайски

Рецепт: баклажаны с грибами и беконом по‑китайски

Рецепт: баклажаны с грибами и беконом по‑китайскиГрибы шиитаке сушеные 3 штуки
Баклажаны 700 г
Бекон 90 г
Масло растительное 0,3 стакана
Чеснок 4 зубчика
Бульон куриный ¼ стакана
Соус соевый темный 2 столовые ложки
Масло кунжутное ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Лук зеленый 3 стебля

1.Замочите грибы в миске с горячей водой на 20 минут. Слейте и порежьте небольшими кусочками.
2.Разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, затем каждую часть порежьте не очень тонкими кусочками.
3.В воке разогрейте растительное масло на сильном огне до появления дымка. Добавьте баклажаны и обжарьте 4-5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
4.Сделайте средний огонь и добавьте мелко нарезанный бекон. Обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и грибы и обжарьте еще минуту. Добавьте баклажаны.
5.Влейте бульон, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут, помешивая. Посолите и добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте и готовьте еще минуту.
по материалам По материалам сайта eda.ru
 

26 ноя 2013, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.