Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом

Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом

Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с бекономИнгредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Картофель - 550 г
Бульон куриный - 1 л
Бекон копченый - 8 кусков
Капуста савойская - 200 г

Инструкция:
Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.

В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.

Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.

Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.

Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.

Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.

Подавайте, посыпав поджаренным беконом.

По материалам сайта eda.ru

13 мар 2013, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.