Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом

Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с беконом

Рецепт супа из картофеля и савойской капусты с бекономИнгредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Картофель - 550 г
Бульон куриный - 1 л
Бекон копченый - 8 кусков
Капуста савойская - 200 г

Инструкция:
Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.

В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.

Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.

Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.

Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.

Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.

Подавайте, посыпав поджаренным беконом.

По материалам сайта eda.ru

13 мар 2013, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.