Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: овощной суп с беконом

Рецепты: овощной суп с беконом

Рецепты: овощной суп с бекономСостав блюда
Рецепты: овощной суп с беконом
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 450г
- бекон - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- лук-порей - 100г
- кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
- сухой тимьян - 2 ч.л.
- семена укропа - 1 ч.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
- овощной бульон - 1.3 л
- белокочанная капуста - 125г.

Описание блюда
Рецепты: овощной суп с беконом
Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 минут. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким. Частями измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.


Приятного аппетита! Рецепты: овощной суп с беконом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.