Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт овощного супа с красной фасолью

Рецепт овощного супа с красной фасолью

Рецепт овощного супа с красной фасольюИнгредиенты:
Фасоль красная - 105 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук-порей - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 2 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Пюре томатное - 1 столовая ложка
Бульон овощной - 1 л
Тыква баттернат сквош - 400 г
Картофель - 2 штуки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Специи - по вкусу

Инструкция:
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.

Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.

29 ноя 2012, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.