Последние новости
28 май 2017, 20:49
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что намерен вести "требовательный диалог" с...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп грибной с перловкой

Рецепты: суп грибной с перловкой

Рецепты: суп грибной с перловкойСостав блюда
Рецепты: суп грибной с перловкой
- перловая крупа - 3/4 стакана
- грибы - 600г
- морковь - 5 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сельдерей (стебли, нарезать) - 3 шт.
- лук репчатый (нарезать) - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- говяжий бульон - 2 стакана
- сухой херес - 1/4 стакана.

Описание блюда
Рецепты: суп грибной с перловкой
Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу. Уменьшите огонь, накройте и варите 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, время от времени помешивая. Прибавьте огонь, добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая 10-12 минут, пока вся жидкость не выпарится и грибы слегка не зарумянятся. Убавьте огонь, помешивая добавьте томатную пасту, тушите 2 мин. Влейте бульон, херес, 4 стакана воды, положите морковь и перловую крупу. Нагрейте суп до кипения, убавьте огонь, и варите 20-25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкими. Подавайте горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: суп грибной с перловкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.