Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт картофельного салата с травами и анчоусами

Рецепт картофельного салата с травами и анчоусами

Рецепт картофельного салата с травами и анчоусамиИнгредиенты:
Картофель красный - 700 г
Лук зеленый - 4 стебеля
Мята свежая - ¼ стакана
Кинза (кориандр) рубленая - ¼ стакана
Филе анчоуса консервированное - 15 г
Масло оливковое - ¼ стакана
Уксус винный красный - ¼ стакана

Инструкция:
Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.

В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.

По материалам сайта eda.ru

22 ноя 2012, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.