Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой

Рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой

Рецепт датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкойИнгредиенты:
Картофель - 450 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Майонез легкий - 3 чайные ложки
Лук зеленый - ¼ стакана
Карри - 1 чайная ложка
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Укроп - 0,3 стакана
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Кресс водяной - по вкусу

Инструкция:
Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.

В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.

По материалам сайта eda.ru

07 дек 2012, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.