Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт говяжего супа с грибами и томатами

Рецепт говяжего супа с грибами и томатами

Рецепт говяжего супа с грибами и томатамиИнгредиенты:
Масло оливковое - ¼ стакана
Говядина с костями - 500 г
Говядина - 700 г
Тимьян свежий измельченный - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3 штуки
Лук репчатый - 2 стакана
Стебель сельдерея - 1,5 стакана
Бульон говяжий - 5,5 стакана
Томаты в собственном соку - 820 г
Морковь - 1 штука
Пастернак - 1 штука
Шампиньоны свежие коричневые - 70 г

Инструкция:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.

Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.

Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.

Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.

Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

06 ноя 2012, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.