Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Рецепт: грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Рецепт: грибной суп с панчеттой и перловой крупойЛавровый лист 1 штука
Грибы белые сушеные 30 г
Масло сливочное 15 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Панчетта 225 г
Чеснок 3 зубчика
Подберезовики 250 г
Лисички 150 г
Крупа перловая 55 г
Бульон куриный 1 л
Петрушка 3 стебля
Тимьян свежий 3 стебля
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Мадера 3 столовые ложки

1.Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут.
2.Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные свежие грибы и готовьте, перемешивая, до мягкости.
3.Слейте воду из белых грибов и добавьте их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.
4.Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Удалите веточки зелени, посолите и поперчите и подавайте, по желания добавив Мадеру.

По материалам сайта eda.ru

 

05 сен 2014, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.