Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Подлива мясная

Подлива мясная

Подлива мяснаяИнгредиенты:
Свинина - 400 грамм
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Пряности - 5 грамм
Масло оливковое - 10 миллилитров
Мука пшеничная - ¼ столовой ложки
Паста томатная - 1,5 столовые ложки
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Оливки - 10 штук
Молоко - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Вода - ½ стакана

Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.

Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.

Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.
19 сен 2012, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.