Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт солянка мясная по-грузински

Рецепт солянка мясная по-грузински

Рецепт солянка мясная по-грузинскиСостав блюда
Рецепт солянка мясная по-грузински
Мясо – 400гр, репчатый лук – 2 головки, соленые огурцы – 2-3 штуки, томат-паста – 2 ст. ложки, виноградное белое вино – 1/2 стакана, масло – 2-3 ст. ложки, мясной бульон – 1/2 стакана, смесь трав «Хмели-сунели» – 1 ст. ложка, горький перец – 2 стручка, чеснок – 3-4 зубчика, гранатовый сок – 1 ст. ложка, кинза.

Описание блюда
Рецепт солянка мясная по-грузински
Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при 50% мощности 8-10 минут. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, вина, гранатового сока, мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 10-12 минут.


Приятного аппетита! Рецепт солянка мясная по-грузински
25 авг 2008, 10:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.