Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суп рыбный с треской

Рецепты: суп рыбный с треской

Рецепты: суп рыбный с трескойСостав блюда
Рецепты: суп рыбный с треской
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч. л.
- треска (филе) - 200г
- вода - 1 стакан
- белое вино - 100 мл.
- масло - 1/2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- острый красный перец - 1 шт.
- петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.
- укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливок - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: суп рыбный с треской
Режим мощности - полная мощность. Нарезать лук и мелко нарубить морковь, смешать все в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, 2 столовые ложки воды и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Рыбу порезать кубиками и добавить к овощам. Смешать стакан воды с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 минут, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать в течение 2 минут под крышкой и дать постоять. Заправить суп солью и перцем по вкусу. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп и подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: суп рыбный с треской
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.