Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Хек в зеленом чесночном соусе

Хек в зеленом чесночном соусе

Хек в зеленом чесночном соусеИнгредиенты:
Хек - 4 куска
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Лавровый лист свежий - 1 штука
Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки

Очень мелко порубите чеснок и листья петрушки.

Разогрейте на сковороде на среднем огне оливковое масло. Очень важно все делать на 40–50% мощности от вашей горелки.

Как только масло будет горячим, добавьте чеснок и чуть позже петрушку. И один лист лавра.

Обсушите стейки хека бумажными полотенцами. Посолите. Положите в сковороду так, чтобы куски не касались друг друга.

Готовьте с каждой стороны по 10–15 минут.
14 сен 2012, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.