Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Хек в зеленом чесночном соусе

Хек в зеленом чесночном соусе

Хек в зеленом чесночном соусеИнгредиенты:
Хек - 4 куска
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Лавровый лист свежий - 1 штука
Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки

Очень мелко порубите чеснок и листья петрушки.

Разогрейте на сковороде на среднем огне оливковое масло. Очень важно все делать на 40–50% мощности от вашей горелки.

Как только масло будет горячим, добавьте чеснок и чуть позже петрушку. И один лист лавра.

Обсушите стейки хека бумажными полотенцами. Посолите. Положите в сковороду так, чтобы куски не касались друг друга.

Готовьте с каждой стороны по 10–15 минут.
14 сен 2012, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.