Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусеКреветки в сливочно-чесночном соусеИнгредиенты:
Креветки — 800 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Сливки — 200 мл

В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.  Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

01 дек 2011, 06:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.