Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпонеТорт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 штуки
Мука пшеничная - 150 грамм
Сахар - 300 грамм
Сливки 33%-ные - 250 грамм
Сыр маскарпоне - 250 грамм
Компот вишневый - 1 банка
Шоколад молочный - 100 грамм

Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.

Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).

Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.

Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).
12 сен 2012, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.