Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: разноцветный торт с сырным кремом

Рецепт: разноцветный торт с сырным кремом

Рецепт: разноцветный торт с сырным кремомСахар 1 стакан
Яйцо куриное 8 штук
Мука с разрыхлителем 3 стакана
Масло сливочное 200 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Краситель пищевой розовый ¼ чайной ложки
Сыр сливочный 500 г
Пудра сахарная 2 стакана

1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут).
3.Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца.
4.Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.
5.Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12–15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке.
6.Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6–8 минут до легкого, воздушного состояния.
7.Смажьте первый и второй коржи по 1/4 части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом.

По материалам сайта eda.ru

20 июн 2014, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.